Какие импланты лучше ставить?

Какие импланты лучше ставить?

Какие импланты лучше ставить

     Довольно часто при выборе имплантат, становится выбор который лучше ставить и который имплант дольше простоит?

      Современные производители имплантов, такие как Straumann, Nobel, Megagen, Ancylos, Osstem, Bicon, Bioharizonete дают по жизненную гарантию на импланты. Давайте поговорим о наиболее популярных импланты в Украине

     Staraumann Groupe производство имплантов начали в Швейцарии, затем открыли офисы и производство в США, Швеции, Бразилии, Канаде. В Украине наиболее популярны системы BL Straumann, BLT Straumann, SP Straumann несколько лет назад появилась более агрессивная система Staraumann BLX.

    Премиум импланты Straumann изготавливается как и большинство имплантатов из титана, в большинстве видов имплантов имеют покрытие Roxolide. В зависимости от ситуации и типа кости врач решает тип имплантат лучше использовать.

      Если нужно удаления и одновременное установление имплантата то выбор падет на Straumann BLX, этот вид имплантат имеет агрессивную резьбу, что позволяет его установить даже в наименьшей кости, также у него предусмотрено конусное соединение имплант-абатментом, которое образует прочное соединение между конструкциями .

    Система имплантов Straumann BL (bone level) используется после костных пластик или если прошел определенный период времени после потери зуба. Такая система имплантов Штраумен ставится в уровень с костью, из-за чего получила такое название. Соединение имплант-абатмент-внутренний шестигранник, что не позволяет прокручиваться коронке на имплантах. Одни из полярные мире из-за высокой приживленность имплантов.

    Также к премиум сегменту относятся импланты Ancylos, основное производство в Германии. Сам имплант изготавливают из титана. В этой системе есть запатентовано система соединения Ancylos TissureCare, что позволяет максимально центрально спозиционировать абатмент по отношению к имплантат, пожимает риск микродвижения коронки и попадания микробов в соединение мик коронкой и имплантом. Импланты Анкилос можно использовать сразу же после удаления зубов, ставить одновременно с костными пластиками или в участках в которых отсутствуют зубы. Свою известность получили за низкого процента отторжения и хорошее соединение коронки с имплантом, но от врача стоматолога требует высоких профессиональных навыков для работы с этой системой.

     За последние 5 лет достаточно популярными система в Украине становятся корейские импланты производства Megagen и Osstem. Свою популярность получили через соотношение цена-качество. Эти системы относятся к среднему сегменту.

      Система имплантов Megagen производятся в Южной Корее и имеет виды-AnyOne, Anyridge, ST, Mini. Мегагеджен Ениван использует внутренний шестигранник для соединения коронки-имплант. Сами импланты изготавливаются из титана Grade 4, имеют покрытие из титан кальция. Используют внутренний шестигранник для соединения коронки-имплант, в системе AnyRidge используется дополнительное конусное соединение, пожимает риск раскручивания имплантат и микродвижения. Megagen Anyone лучше использовать в боль твердой кости, AnyRdge в мягче кости или одновременно удаление и имплантация

     Система имплантов Osstem производятся также в Южной Корее. Имеет 2 вида систем-TS и MS. Для соединения в системе TS коронки-имплант используется внутренний шестигранник. Когда кость узкая используют в основном систему MS, также часто их используют как дополнительную упора при съемных протезах. Свою известность получили через соотношение цена-качество.

    В зависимости от клинического случая врач сможет подобрать систему имплантов подходящую Вам клинически и финансово. Улыбайтесь, смех продлевает жизнь.

Стоматология в Ирпене "DANYLIV DENTAL PRACTICE"

м. Ірпінь, вул. Садова 94 В

ПН-ВС: с 9.00 до 21.00