Лечение зубов под микроскопом в Ирпене

Лечение зубов под микроскопом в Ирпене

Лечение зубов под микроскопом в Ирпене

          На сегодняшний день использование увеличивающийся оптики стало неотъемлемой частью любого этапа лечения зубов. В первую очередь микроскоп дает возможность визуально выявить мельчайшие участки деминерализации эмали (кариес), имеющиеся трещины и сколы зубов, поддесневой зубной камень и налет, разрушение твердых тканей между зубами, которые на первый взгляд, невооруженным глазом незаметно. Это дает возможность врачу, еще на ранних этапах, диагностировать проблему и предупредить ее течение и осложнения.

         Что же делать если разрушение зуба довольно значительные и видимые в полости рта? Или также необходимо микроскоп?

         Не постоянно. Оптическое увеличение это девайс который улучшает визуализацию мелких деталей.Дае возможность врачу сделать его движения контролируемым, более точными. В тех случаях, когда мы говорим о лечении зубов, микроскоп помогает полностью высечь бором пораженный участок кариесом, при этом не повреждая здоровые ткани зуба, и не оставить инфицированную участок. При установлении пломбы врач имеет возможность загладить края пломбы так, чтобы они плавно переходили в стенку зуба. Тем самым не создаются нависание установленной пломбы где может скапливаться зубной налет. Это точность, эстетика а значит качество и долговечность.

        Микроскоп также используется при лечении корневых каналов зубив.Так, как они индивидуальную анатомию и маленький просвет, требуют мощного источника освещения и визуального контроля. Здесь он занимает особое, оправдано место. А в случае повторного перелечивания корневых каналов — незаменимый. Целью использования оптики является предоставление качественного и прецензионные лечения.

Стоматология в Ирпене "DANYLIV DENTAL PRACTICE"

г. Ирпень, ул. Садовая 94 В

ПН-ВС: с 9.00 до 21.00